Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2014

Yogya Trip 2014

Mid Februari kemarin jadi acara jalan-jalan keluar kota yg pertama kalinya di tahun ini. Spesial pake telornya, kali ini acara jalan2 fully sponsored by the company, alias tempat kerja baru eke.. ihik. Senangnyaaa.. :D
#murahankalaugratisan

Tujuan kali ini adalah ke Yogyakarta.. asek.
Udah ngga asing sih sama kota ini, apalagi kampung halaman nyokap yg emang deket sama Yogya, sempetlah beberapa kali main-main kesana. Yg beda karena tujuan wisatanya kali ini yg penuh petualangan.

---

Oh iya, harusnya jadwal jalan-jalan itu di tanggal 16-18 Februari. Tanpa diperkirakan sebelumnya, ternyata di Yogya ini kena jg dampak debu abu vulkanik dari Gunung Kelud yg batuk-batuk di tanggal 15. Berubahlah langsung suasana riang gembira mau yalan-yalan jadi kuatir aman apa ngga.

Sesuai kebijakan maskapai, tiket pesawat plus hotel bisa di reschedule maksimal 5 hari setelah kejadian. Rembukan rame2, outing tetep jalan diundur 5 hari, dengan resiko siap masker kemana-mana.
Eh alhamdulillah loh, pas Jum…

Hello Again, Singapore!

Pardon me, yg jadi pemalas ngeblog gini hihi.. Ya abes dengan kecanggihan sosmed sekarang ini, apa2 tinggal share. share. share. (pamer) eh?!

Yang belum follow IG gw monggo yo lihat di @selysaputri (eits tapi di private sik, hihi. coba2 aja peruntungan ya :D)

kalau path, ya emang strict to orang2 yg gw kenal secara pribadi sajo. (macam ada fansnya aja sel?)

---
back to travelling. Hiyaaay.
Ke Singapore (lagi) jadi agenda awal tahun ini. Eh sebenernya bulan kemarin jg udah ke Yogyakarta sih, outing dari kantor baru. hehe.. maap, lupa lagi mau ngepost jalan2 Yogya nya.. #alesan

emang negeri tetangga yg satu ini jadi favorit gw buat jalan2 santay. Atmosfernya beda aja.. biarpun hampir tiap tahun ada kesempatan kesana (terakhir tahun lalu buat kerja sih..) tetep aja bikin hepi.
Kali ini bisa yalan-yalan murah karena akomodasi heratiiss..

Jadi.. temen ikrib gw kebetulan dapet rejeki buat training 3 bulan di Sg. Dikasih fasilitas serviced apartment gratis dari perusahaannya, yg mana siap m…