Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2014

Snorkeling di Amed, Bali

Zuperrr late post!!

back to Bali Getaway on last November, salah satu agenda kita bertiga adalah nyoba diving ataupun snorkeling di daerah yg emang jd dive site favorit di Bali, pilihannya antara Amed atau Tulamben.

Berhubung kita bertiga baru sampai di Amed udah siang, pilihan pun menyusut hanya buat snorkeling aja di area pantai yg ngga jauh dari penginapan. Di Amed ini ada satu site snorkeling yg dikenal sebagai Japan Shipwreck, alias jadi lokasi kapal Jepang yg karam di dasar lautan.

Gw belum pernah snorkeling sama sekali, makanya nyerah kalau disuruh diving deh. Hihihi maklum ya cupu lah kita kalau masalah berenang renang di lautan (dan kolam jg sih). Temen gw yg diver pun wanti-wanti biar ga macem2 sama yg namanya diving, karena taruhannya nyawa ( ada salah satu teman yg kehilangan suaminya saat diving,,hiks).

singkat cerita, akhirnya kita jadi snorkeling sekitar jam 3 sore. Udah kesorean sih sebenernya, dan pas hari mendung jg, so don't expect too much yaa. Karena gw ga ba…