Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2013

Ngintip H&M

Setelah heboh dengan brand Uniqlo yg akhirnya buka di Jakarta, bulan ini giliran brand H&M yg bikin heboh. The wait is over!

Berawal dari setahun lalu sih, gw udah tau kalau bakal ada tokonya HM yg akan buka di Jakarta. Awalnya dikira akan buka pertama di Grand Indonesia, karena hosipnya udah kenceng dari tahun lalu. Tapi ternyata di Gandaria City dan PIM 1 lah yg pertama buka. Disusul kalau ngga salah 3 lokasi mall lainnya awal 2014 nanti.

Gw sendiri cukup seneng sama si HM ini, wajib didatengin kalau pas lagi ke Sg, ataupun kota lain yg kebetulan ada tokonya.. sering juga beli online dengan sistem pre order yg nunggunya kadang kelamaan, ahaha..sampai lupa udah pesen apaan, eh tiba2 dapet invoice aja..

istimewanya HM apa ya, sebenernya sih karena suka lucu lucu aja model dan motifnya. harganya pun masih affordable dibanding brand asal spain yg kakak beradik ntu.. dan yg pasti size dan cuttingnya biasanya udah cocok sama badan gw.

Well untungnya mah gw napsu kesana dengan akal …

Edisi Kangen Liburan

kalau udah kangen banget kepengen jalan-jalan, salah satu penghiburnya adalah bolak balik bukain folder foto-foto liburan yg telah lalu. sekadar bikin mupeng atau abis itu semangat nabung lagi buat jalan-jalan. Ngga berasa euy, yg korea udah 5 bulan lalu aja.. dan belum ada rencana buat kemana-mana dalam waktu dekat. Tadinya udah nawaitu ke SG, weits itu dollar nya makin kenceng aja melambung tinggi.. huhu #tetoot #batal


well, since I'll be temporary jobless on next month, I'm thinking to take a short travel.
semoga aja berjodoh dengan waktu dan budgetnya.. hihihi

ciao!