Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2013

Satu hari di Surabaya

Hellow! kembali lagi ke edisi kerja-jalan2 ala kantor saya, cukup sehari untuk pulang pergi ke Surabaya :D

entah kenapa ya, tiap perjalanan gw pasti ada aja cerita aneh2nya. Huehehe, tapi overall seru sih, selalu ada cerita baru di tiap catatan hidup. *cieh*

kehebohan trip kali ini udah dimulai dari H-2, yang mana hampir semua flight full booked karena emang perjalanannya kali ini berdekatan dengan jadwal orang liburan. Udah gitu biarpun sempet pesen, si madam kantor telat bayarin tiket yg berakhir dengan nuker2 jadwal lagi, last minute. *kebiasaaannn banget*

saat menejer udah siap buat pesen tiket, dia pun sempat nanya soal jam tiket ke gw..

M : Sel, kamu besok mau jam berapa? 5.00 atau 6.50?
gw : hmmm *mikirin enaknya pulang jam berapa* jam 5 aja deh bu. kan nyampe sini enak tuh jam 6-an.
M : oke, jam 5 ya aku pesenin nih. tinggal di issued.

1 jam kemudian, tiket ada di tangan gw daan terbengong2 saat lihat jam berangkatnya
CGK-SUB - 05.00 - 06.30
SUB-CGK - 16.00 - 17.30

whaaaat…