Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2012

Singap*re Adventure Part 2

and the story (still) goes..

Selasa pagi, harusnya sih  jadwal gw sesuai tiket jam 12.30 udah harus terbang ke Jakarta
tapi si bos berbaik hati nawarin bisa reschedule kalau mau dicariin. Wihiiiw. cek cek ricek, alhasil tiket gw diubah ke jam 15.20 sore.. kebayang-bayang dh bisa jalan2 dulu sekitar orced.

entah kenapa yaa tiap travelling, gw kebiasa banget untuk bangun pagi. hahaha. jam 5 uda melek, terus beberes, mandi, theen sejam kemudian udah rapi. Karena males sarapan di hotel, gw kepengen aja jalan2 kelilingin sekitar hotel.. Lumayaaan jalan kaki dan dapet pemandangan indah di sana




jam 9 pagi gw check out, dan balik lagi ke proyek buat final check. Yaa lumayan lah sampai jam 11 kita disana, mastiin semua oke, baru deh di anter kliennya ke Takashimaya. Dan gw pun harus geret-geret koper kesana kemari. Hahahaha demiii yah demiii

Tujuan pertama, Sephoraaa....
dasar norak, gw malah kebingungan lihat segitu banyaknya kosmetik yg di jual. Aku mau ini! aku mau itu! rasanyaaa tangan ud…

Singapore Adventure part 1

Ahihi sebenernya judulnya kurang sesuai sama cerita perjalanannya sih. Ngga adventurous gimanaaa gitu, cuma beberapa kejadian bikin PR berat dan esmosi :D

Cerita diawali dari hari Rabu atau Kamis minggu lalu yg mana mendadak gw diminta kantor buat ikut meeting ke Sg, kebetulan proyek disana yg gw handle cuma semata wayang sih, rumah aja, dan biasanya gw nggak pernah ikut kesana..
Tapi kali ini gw diminta ikut karena udah hampir selesai juga. Oke lah kalo begicu..cu..cu..

Kerempongan pertama, udah dimulai dari rencana gw yg tadinya berangkat siang - pulang malam 

M (menejer) : Sel, kamu senin jadi ya.. berangkat jam 2 siang.. pulangnya mau malemnya jam berapa?
S (gw dong) : *mencelos* hah malemnya bu?! *muka melas* nanti Ibu saya.....
M : Ibu kamu kenapa?
S : .....
M : ooh ngoceh-ngoceh ya nanti kamu pulang malem.
S : Iya Bu! (padahal dalam hati "yaah sayang amat cuma capek di jalan" )
FYI emak gw emang selalu ngomel sih kalo gw one day show meeting, alias pergi subuh, pul…

Trial Pilates

sejak dulu kala, rajin olahraga selalu masuk dalam list resolusi awal tahun. yaa itungannya sih niat mulia, tapi kalo udah masuk pelaksanaannya, susaaaaah benerrr niatin nya :D

diitung2 pake jari juga bisa deh setahun gw berapa kali olahraga.. ups. parah banget ya, kaya ngga peduli badan sendiri :(
renang, ngga bisa.. jogging sendiri, malesnya ampun2an (lebih cinta meluk guling dan guling2an di kasur laah tiap minggu pagi).. mentok2 main bulutangkis kalo lagi ada musim pertandingan. hahaha
angin-anginan laah olahraganya.

sempet sih waktu jaman masih nganterin adek gw sekolah yg nan jauh, masih sempet2in jogging di Gading loh sebelum ngantor. lumayan setengah jam lari2 kecil (dan dilanjutkan jalan kaki yg lebih banyak porsinya!! :)) ), nyampe kantor agak segeran dikit..

nah sejak gabung sama geng racun ini, makin termotivasi buat workout lagi gara2 ada master yoganya, mamak Novnov! Cihuy, keren banget deh si mamak satu ini, bisa nurunin BB 20kg dalam 2tahun penuh perjuangan darah dan …