Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2012

Play Time | Kota Kasablanka Mall

hello ladies! and gents.. :D

yes hari ini kesampaian juga 'merawanin' mall baru yang ada di kawasan Casablanca.. Tau kah kamuu kalo cita-citanya sih kawasan Casablanca nanti mau disamain kayak Orchard Road Singapore? wuiih semoga konsepnya bukan cuma karena banyak mall aja, tapi fasilitas buat pejalan kaki dan taman-taman asri makin banyak disitu ya..

http://www.kotakasablanka.co.id/

kabarnya sih mall ini baru buka sejak 28 Juli lalu.. tapi pengunjungnya udah banyak banget sih..
awalnya pesimis, isinya sama aja kayak mall lainnya..
ternyata... emang sama sih! hehehe... tapi lebih lengkap..
disini emang ngga ada butik desainer kelas dunia (alhamdulillah) , kebanyakan di dominasi toko retail pakaian yg cukup beken lah ya namanya di Jakarta.. seneng banget, jadinya ngga perlu jauh-jauh ke Senayan atau Plaza Indonesia kalo mau intip2 Stradivarius sama Bershka.. :D Topshop juga ada

Senengnya lagi banyak banget pilihan tempat makan! lumayan nyebar ya di beberapa area, cuma banyakan…

Play Time | Ketjil Kitchen

Di saat orang-orang butuh namanya Me Time alias waktu semedi sendirian, kalo gw sama sahabat selalu punya yg namanya Play Time.. :D gampangnya sih, waktu menyampah bersama..

Waktunya ngga pernah tentu, bisa rutin seminggu sekali, atau kalo sama-sama lagi super sibuk, 2 bln ngga ketemu juga pernah. Yg ada curhatan di bbm yg gak berhenti2nya ngeluh ini itu menandakan harus ketemuan!!. Kekekekek...

Seringnya sih kalo gw pas ada kegiatan di deket kantor dia, which is Sudirman-Gatsoe-macet-tiada-kenal-waktu itu, disempetin main dan ketemuan dulu.. Bukan sesuatu yg fancy sih, paling cuma makan, nyobain vocer ini itu, haha-hihi, atau yg tersolehah kaya tadi, bukber di Ketjil lanjut taraweh di mesjid kantornya. Anywaaay saya ngiri loh sama kantornya! pantry nya situ sama gedenya kaya ruangan kantorku T_T

Pas banget td ke Ketjil, ternyata udah mau tutup bulan ini karena digusur.. Padahal baru pertama kalinya gw kesana karena rekomen Apple Crumble nya enyak banget. Rejeki juga sih masih dapet …